• 新闻中心

教务处召开2022年春季学期教学工作会议

2月16日上午,教务处在C101组织召开2022年春季学期教学工作会议,研究部署开学前教学准备工作,教务处全体人员参加会议。会议由教务处处长赵小东主持。

首先,赵小东传达了学院2022年春季学期开学工作会议重要讲话精神,重点强调学生返校和上课时间。他说,教务处作为面向全院师生的服务窗口,要加强学习,树立服务意识、责任意识,改进工作作风等。

其次,教务处副处长毛晓东就新学期教学重点工作进行部署,主要包括排课安排、教材发放、教学用品发放、开学第一课、专升本学生采像、毕业生学业水平考试、弹性学制学生教学工作等事宜。同时强调,教务处全体人员要根据学生返校时间、上课时间等安排好各自的工作,主动谋划,加强沟通。

最后,教务处全体人员就开学前教学相关工作进行了讨论。