关于征集优秀线上教学成果展示的通知

各系部:

按照教育部“停课不停教、停课不停学”的要求,根据省教育厅相关文件精神及学院相关专题会议精神,我院实施了“多维度、立体化”的网络在线教学。网上教学开展一个月以来,整体运转顺利,教学秩序平稳。为发挥示范引领作用,提高全院教师线上教学能力,通过对第一阶段(前5周)的线上教学情况进行总结和分析,学院决定对第一阶段线上教学效果较好的教师进行成果展示和心得分享,现将有关事项通知如下:

一、征集内容

本次在线教学中关于教学内容、模式和方法的创新做法,形成的典型优秀案例和实践成果,发挥示范引领作用。

二、成果形式

成果形式主要为实践案例,篇幅不宜过长,控制在2000字以内。(成果格式见附件一,非标格式,不予报送。)

三、报送方法

将成果和《永城职业学院“停课不停学”在线教学成果征集汇总表》(附件二)纸质档以系部为单位盖章统一交C105,电子档统一发送到电子邮箱:yczyxyjwc2013@163.com。联系人:王晓艳。

四、报送时间

报送截止日期为:4月2日。

五、相关事项

教务处将根据各系部报送情况,择优进行评比展示。