永城职业学院关于表彰优秀教学信息员的通知

各处室、系部:

为推动学院的教育教学改革,提高教学水平和教学质量,及时了解课堂教学和教学管理过程中的相关情况,学院建立了畅通、迅捷的教学信息收集与反馈体系,聘请了110名学生教学信息员对学院课堂教学工作进行监督。

教学信息员认真履行工作职责,搜集学生对教学工作合理的意见和建议,并及时、客观地向教学部门反映,同时将学院有关教学信息和处理意见及时反馈给学生,为教学管理部门、师生之间的交流和沟通搭建了良好的平台,对改进教学管理与服务提供了有益帮助。

根据《永城职业学院教学信息员管理实施办法》规定,学院评选出12名“优秀教学信息员”,名单附后。

希望受到表彰的教学信息员戒骄戒躁、再接再厉,继续为稳定教学秩序、提高教学质量做出自己应有的贡献。同时,希望广大同学虚心向他们学习,充分发扬主人翁精神,主动关心、积极参与学院的教学管理,为学院的发展贡献力量。

二O一二年九月六日

附: