中共永城职业学院行政第四党支部召开换届选举党员大会

为进一步加强党的基层组织建设,全面增强党支部的凝聚力和战斗力,根据《党章》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定,经中共永城职业学院委员会批准,3月27日上午,行政第四党支部在C101召开换届选举党员大会。大会由上届组织委员顾振宇主持,支部全体党员同志参会。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。

15A3B

首先,顾振宇同志代表上届支部委员会做工作报告,全面回顾总结了支部近几年的工作历程、取得的成绩和存在的不足;随后,会议以举手表决的方式审议通过了《中共永城职业学院行政第四党支部(委员会)选举办法》和大会监票人、记票人名单;最后,大会严格按照规定程序,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届支部委员会委员,分别是毛晓东、范虎军、顾振宇。

10ECC

11B00

新一届支委会成立后立即召开第一次支部支委会议。会上,毛晓东同志全票当选书记一职,并对新一届支部委员的工作进行了明确分工,范虎军同志担任纪检委员,顾振宇同志担任组织委员并兼任宣传委员、统战委员。

新一届支部书记毛晓东表示,这是一份信任,更是一份责任,在以后的工作中将继续履职担责,认真开展党建工作,以实际行动践行党的教育方针,努力提升教育教学水平,打造学校的教育特色。