永城职业学院行政第四党支部召开党纪教育集中学习研讨会

为牢固树立党员纪律意识,进一步深化纪律建设,4月17日下午,行政第四党支部在C101组织召开了党纪教育集中学习研讨会。会议由支部书记毛晓东主持,支部全体党员参会。

毛晓东带领全体党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》部分内容,并强调要深化对纪律处分条例的理解、把握,通过学习《条例》查找自身不足,加强警示教育等。

毛晓东传达了学院《关于在全院党员中开展党纪学习教育的工作方案》,并就相关工作进行了安排部署。针对如何高质量开展本次党纪学习教育,毛晓东提出三点要求,一是推动学习教育与业务工作融合共进,扎实开展好本次党纪学习教育;二是真正把学习党纪的过程,转化为增强纪律意识、提高党性修养的过程;三是要抓好整改落实,紧密联系学院实际,把问题整改贯穿学习教育始终,确保不走过场、不打折扣。